Размещено на портале www.atma.ru
Компания АТМА: (919) 777-0908

Здоровье

-----------------------------------------

Брошюра «Здоровье и Созидание (Быть здоровым - быть совершенным)»

ЗДОРОВЬЕ - это бесконечный океан энергии, настроения, ясность мысли и чистота бытия в матушке природе. Вот как описал это состояние великий философ Индии Свами Шивананда (нажми, чтобы прочитать). А Всемирная Организация Здравохранения утвердила такое определение: полное физическое, социальное и психическое благополучие человека. Есть ещё одно распростраённое определение: ЗДОРОВЬЕ - это оптимальное состояние психосоматики в условиях проживания плюс успех в жизни.

Здесь располагается текст брошюры, которая входит в Стартпакет Соратника. Главы читайте в подразделах. Файл: Брошюрка "Здоровье и Созидание"

Здоровье и созидание

Быть здоровым — быть совершенным

Компания АТМА, Москва 2009

Автор и главный редактор: Алексей Хохлатов, Редакторы:
Рената Равич, натуропат, научный консультант по оздоровлению,
Булат Тувальбаев, профессор, д.т.н., травник

При перепечатке материалов этой брошюры обязательна ссылка:
«Здоровье и Созидание, Компания АТМА, Москва 2009».

 

 ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!

В БОЛЬницах — болеют,
в ЗДРАВницах — здравствуют!

Современное общество меняется стремительно, и чтобы выстоять в этой новой жизни, и не просто выстоять, а процветать, необходимы стальные нервы, крепкие мускулы, выносливое сердце и бьющая через край энергия. Да и внешний вид должен соответствовать современным представлениям о преуспевающем бизнесмене или деловой женщине как о здоровом человеке: сияющие глаза, здоровый цвет лица, белоснежные зубы, ухоженные волосы, гибкая и стройная фигура, лёгкая походка, подтянутый живот действуют убедительнее самых дорогих туалетов от Кутюр. Быть здоровым - престижно!

О здоровье молодые обычно не задумываются. Отчего? Ведь в наши времена больше девяти из десяти младенцев уже рождаются с отклонениями в состоянии тела. А раз мы с детства больны, почему же нас это не заботит? Может просто родителям неведомо настоящее здоровье и они, разумеется, не могут передать детям счастье этого благостного состояния? Когда что-то болит в теле — мы понимаем, что что-то не так, а когда болит душа, не ладится на работе, одолевает горе — это не ассоциируется у нас с болезнью. Зря, ведь одно следует из другого и в первое возвращается!

Мы уже давно «раскусили» пагубность симптоматической официальной медицины, тем не менее продолжаем прибегать к её помощи. Привычка? Скорее незнание альтернатив. Эта книга раскрывает альтернативы.

К Вашим услугам, Алексей Хохлатов

Поделиться с друзьями:

-----------------------------------------

Постоянная ссылка на этот материал: http://atma.ru/?id=2429
© АТМА 2003-2017: при копировании обязательна ссылка: "происхождение материала: www.atma.ru"