Размещено на портале www.atma.ru
Компания АТМА: (919) 777-0908

Здоровье

-----------------------------------------

О нас - Сообщество АТМА

 

Офис АТМА в 2004 году

АТМА – Сообщество людей, развивающихся гармонично: физически, социально, душевно и духовно. Выбирая подразделы этого раздела в левой колонке вы познакомитесь с нашими Соратниками, Специалистами и Партнёрами и сутью нашей идеи.

Если вам нравится наш портал - можно разместить на своих ресурсах понравившийся баннер на правах взаимности.

История АТМА начинается с 2000 года, когда снизошло это название и стала вырисовываться идея будущего проекта. Для его конкретизации и воплощения Алексей Хохлатов, его идейный вдохновитель, уехал в горы, Офис Компании АТМА в 2004 годучтобы испытать на себе различные оздоровительные практики, которых не удавалось придерживаться в условиях жизни мегаполиса. Результатом явилось чёткое понимание сути здоровья и здорового образа жизни, которое выразилось в 2002 году в формулировке семи аспектов здоровья, явившихся прообразом фирменного символа Компании АТМА (семилепесткогово цветка Фирменный знак АТМА - увеличить): ДУХОВНОСТЬ, ОПТИМИЗМ, ОЧИЩЕНИЕ, ПИТАНИЕ, ЗАБОТА О ТЕЛЕ, ДВИЖЕНИЕ, ГАРМОНИЯ. Телешоу с представлением этих аспектов можно посмотреть здесь.

В период с 2003 по 2006 годы под названием Центр Здоровья и Профилакики АТМА велась кропотливая работа по отбору высококлассных специалистов в каждом из аспектов здоровья, результатом которой явился коллектив специалистов, способных сообща помочь человек достичь здоровья в самом широком смысле этого понятия. 22 октября 2004 года состоялось торжественное открытие Компании АТМА как самостоятельной коммерческой организации, в присутствии более 500 человек.

Этот ролик о бурном развитии сектора услуг Компании АТМА:

В конце 2005 года приглашённый Алексеем в проект партнёр смог захватить её товарные запасы, документы и оборудование, в результате чего в августе 2006 года родилась обновлённая организация – Сообщество АТМА, на той же коммерческой основе.

Офис Компании АТМА в 2006 годуРазвитие Сообщества продолжилось не просто с нуля, а с убытков, образовавшихся в результате грабежа. В нелёгкий для Компании год был усовершенствован Деловой План Соратников, сама идея и тактика развития Сообщества. Развитие было уверенным, и летом 2009 года главной задачей стало найти достаточно более мощные производственые возможности для бесперебойного обеспечения клиентов продукцией аюрведического направления, которая составляла у нас основу ассортимента. И такой деловой партнёр был найден.

В 2009 году Соратники АТМА влились в Компанию Артлайф (об этом - в журнале "Планета Артлайф") на условиях создания специальной линии продукции и усовершенствования технической базы в работе Партнёров (подробнее здесь). С этих пор Сообщество преобразовалось в некоммерческую организацию.

В августе 2011 года Алексей преобразовал своё участие в Артлайф из партнёрских отношений в дружеские. Наши Соратники продолжают успешно сотрудничать с этой компанией, что не может не радовать:) Сообщество АТМА поддерживает их в этом.

Офис АТМА на Пролетарке, медитативный залАлексей, пройдя через огромный и со всех точек зрения полезный опыт организации и развития собственной компании, теперь является экспертом, консультантом в ряде проектов, и главной сферой своей деловой жизни считает деятельность тренера и коуча, поддерживая каждого на пути к успеху в конкретных проектах.

Семь аспектов здоровья, упомянутых выше, преобразованы в четыре направления, по которым мы ведём работу:

  1. Магазин – ФИЗИЧЕСКОЕ развитие (http://shop.atma.ru)
  2. Дело – СОЦИАЛЬНОЕ развитие (http://ah.atma.ru)
  3. Клуб – ДУШЕВНОЕ развитие (http://www.atma.ru)
  4. Путь – ДУХОВНОЕ развитие (http://my.atma.ru)

Офис АТМА 2011Воплощение в жизнь самых интересных проектов, касающихся культурной и деловой жизни Сообщества, ещё впереди. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Наши баннеры для вставки на ваш сайт здесь.

Поделиться с друзьями:

-----------------------------------------

Постоянная ссылка на этот материал: http://atma.ru/?id=156
© АТМА 2003-2017: при копировании обязательна ссылка: "происхождение материала: www.atma.ru"